树*****

我家宝贝5月16号剖的,这两天感觉他有点拉肚子,一天拉他六到七次每次都是稀的,该怎么办

推荐回答
树友u52525443
宝宝因为吃母乳的关系 大便都是糊状的 你先要分清楚 宝宝的大变是还是糊 大便里水分多吗? 如果感觉不好可以泡点妈咪爱吃吃 调理下他的肠胃 新生儿宝宝肠胃没调理过来都可以吃妈咪爱的
其他回答
树友u58350029
看宝宝的大便是否如下: 1.有粘液 2.蛋花样水便 3.带泡沫 有以上一点或者都有的话,那就是腹泻了哈。
树友u48575727
拉肚子宝宝是比较不舒服的身体都是可以吃药调理肠胃的妈咪爱益生菌
树友u40965357
宝宝拉肚子可不能忽视 试试丁桂儿脐贴吧 我家宝宝用的挺好使的 也要特别注意宝宝肚子的保暖 尤其是夜里宝宝爱蹬被子 容易受凉