我家宝宝刚出生黄疸指数12.9,42天检查还9.3,医生配药茵栀黄口服液和双歧杆菌乳杆菌三联活菌片,几天后能退黄?

推荐回答
树友u58217390
其他回答
树友u52572219
我家宝宝也有黄疸,出生四天的时候出现的,白眼珠都黄的,也没检查,只是我表妹在新生儿科看着黄给了点药,吃了三五天,后来满月她来了觉得还是黄,又给拿来的茵栀黄和双歧杆菌,吃了五天了,看着见好,多晒太阳,她说吃了茵栀黄就得拉,多排便便就是黄疸排着快。我家宝宝一天还是一次便便
树友u66692928
我家是黄疸值21点多点,然后照蓝光的,好了出院喝母乳又上去了,去医院开的药和你家一样,喝母乳喂药下不去,后来医生让把母乳停掉再喂药2到3天就下去了