我想问下怀孕35天去抽血验血出来结果孕酮8.68医生说偏低,我不知道怎么办,很担心,但是医生说我这才刚开始,照B超还能没照得出来,叫我一个星期后再去抽血检查

推荐回答
请叫我孙开心
树友u67714524: 可是医生啥都没说,没叫我打针也没叫我吃药,就叫我一个星期后再去检查看看怎样,我现在没喝豆浆,都是喝纯牛奶
请叫我孙开心: 医生太不负责任了吧,应该赶快补孕酮,你这样一直耗着孕酮也上不去,多喝豆浆,有必要去打黄体酮
树友u67714524: 因为医生说,我才推迟5天,叫我一个星期后再去看看
其他回答
TaylorQiu
狂喝豆浆,孕酮会上去的
树友u67290729
我跟你一样,孕酮低 hcg值也很低,医生也没让我去打针
树友u61275010
我的孕酮 昨天才查57