前几天流血了,鲜红色,检查妊娠囊外周又20*10mm的低回声区,考虑胎膜后出血,吃药打针止住了,四天没流血,昨天下午又开始流血了,我的孩子还能保住吗?

推荐回答
树友u65580960
我前天晚上也出血,量超级多,流出白色肉状物,第二天流黑褐色组织物,现在第三天,颜色浅但依然有分泌物流出,昨天去医院B超,医生说还在动,胎心胎芽搏动正常,然后给我开保胎药,保胎针,然后我老公说这些都有一定概率的至畸概率
树友u66926403: 要是能导致畸形的话,医生也不可能给保胎吧