宝妈们,宝宝每次睡觉的时候都要一直哭,怎么哄都不行,特别的大声,要哭个几分钟才能哄睡着了,白天几乎不睡,晚上也睡不好,怎么回事啊,大家帮我出出主意

推荐回答
树友u46022400
树友u58534236: 应该不会,她白天不哭不闹的,精神特别好,就是想睡的时候一直哭,哄一哄就好了,就是不睡
其他回答
树友u63590859
有些宝宝是天要黑的时候 就会哭 怎么也哄不好 还有可能就是肠绞痛 等平时吃完奶奶 拍嗝
宝娴妈咪
可以把宝宝抱在怀里,让宝宝有安全感,我家宝宝也有那么一个阶段,不过现在好了。
爱宝宝的奶牛
两个多月的宝宝会不会是肠绞痛呀?你平时喂完奶要给宝宝拍拍嗝,不然会引起胀气,宝宝很难受的