我家宝宝红屁屁,淹的很历害,有没有好治疗方法(土方也行)很急,求快答

推荐回答
树友u59211348
我家宝宝没满月的时候也是屁屁红红的很厉害 抹药都没抹好 最后用茶叶煮成水给他洗屁屁 每天多洗几次 洗完给他擦干 别急着垫尿片 让屁屁暴露在空气里 几天就好了
其他回答
树友u59386970
我家宝宝当时红的屁股都烂皮了,我买了只氟冰霜给他涂,然后每次换尿布后让他的屁屁晾十几分钟,有一点便便就用清水洗,(用帕子浸湿,不要拧干,放在他屁股那里慢慢拧帕子,水就会顺着屁屁流)
树友u47270584
给宝宝洗屁屁 然后晒太阳 不要穿纸尿裤也不要急着垫戒子
树友u52229329
我家用的是紫草油