突然不想生二宝了,一天到晚烦心事那么多,生了没人带。有没有什么方法让宝宝自己流产。

推荐回答
树友u40398879
其他回答
树友u64283437
说句不好听的话,你没有权利剥夺你这个孩子的生命。孩子能来到你身边做了多少努力。你不能这样做。一个孩子是带俩孩子还是带,我就是自己带。没有过不去的坎,你不能因为大人的事让无辜的孩子受牵连啊
树友u64126873
为什么婆婆不愿意带呢?不愿意带你当初就考虑要不要生,既然有了打了多受罪,如果没人带你就跟你老公商量下考虑自己带,我朋友她婆婆也不肯带天天打麻将都不带,我朋友两个儿子自己带到读书现在出去上班了
树友u67293244
还是留下吧!以后也许你会感谢自己的这个决定!