你好,我怀孕80多天了 这两天有褐色分泌物,前天去彩超了一切都正常。请问我这是怎么回事啊? 从怀孕肚子 腹部就经常不舒服

推荐回答
树友u66183109
树友u67719054: 前天刚检查 医生说挺好 昨天没有 但是今天又有了 不过不怎么多
其他回答
树友u53080721
我也有跟你一模一样的症状,在六周左右的时候,检查孕酮,B超都正常,有几天褐色分泌物,还有轻微腹痛,医生给我开了三天,保胎灵和黄体酮,我吃完黄体酮就没吃了,保胎灵都没吃完,还是有腹痛和分泌物,后来都是不下床,一直卧床休息半个月,快两个月去检查一切正常了。没事的,别担心,记得卧床休息,什么都别做就行,慢慢就好了。不要吃药最好了!这种属于轻微的先兆流产,没事的,多注意,不要做事!