第一次当妈妈不知道什么牌子的纸尿裤好?

最佳回答
树友u57403013
纸尿裤,作为宝宝贴身用品,我选择了帮宝适,帮宝适纸尿裤毕竟是大品牌,而且口碑也好,给宝宝用了那么久帮宝适,从来没有过红屁股,更别说漏尿!我们用的是白帮,它特有的锁水层能够锁住尿液,而且它的吸水珠能吸收大量的尿液。所以我从来没有担心过因为换纸尿裤而半夜三更弄醒宝宝,因为我都是一个晚上一片纸尿裤给他,第二天早上小屁屁都还是很干爽!
其他回答
树友u66827059
我家宝贝一直用的是帮宝适纸尿裤,纸尿裤又柔软,又薄,又透气,我对宝宝的皮肤没有那么娇惯,但是当妈的都想给宝贝最好的,宝宝的皮肤比较娇嫩,所以当妈的在用的纸尿裤上不能马虎,一定要选择最舒适的最适合宝贝的纸尿裤,宝妈试试帮宝适吧,透气性特别好,不起坨断层,重要的是宝贝不会红屁屁
树友u63058026
个人觉得好奇铂金装,帮宝适,一片爽的都不错,看你自己怎么选择