树*****

你们宝宝多大开始学坐的?刚开始学坐的时候宝宝腰是不是弯着?我宝宝学坐总是弯着腰(我扶着他坐)

推荐回答
树友u46920642
其他回答
树友u37304551
我家宝宝满6个月会坐,腰不弯。每个宝宝发育情况不一样,有早有晚。你扶着他,是他想自己坐着?还是大人想让他坐?如果是他想坐着,有这种需求就让坐会,后面靠着垫子。如果是大人着急想让他坐,我看就没这必要。慢慢啦,他会的时候自然就会了。
树友u56365824
你家宝宝现在才五个多月,就先不要让他学坐了,容易伤到骨头的,我家到七八月才坐呢
爱yi点
这个就是正常了啊,刚开始学坐就是趴着额,不过时间不能太久了。