胎心又不过关,心好累,有啥办法啊

推荐回答
树友u33553993
树友u61716273: 过不了,要住院吗
其他回答
树友u50214273
再做一次吧!不行了吸氧试试,胎心不好别大意,还是听医生的吧!孕晚期很关键
树友u36868374
我也是呢。吸氧呗,前两天一直没过。吸氧了几天今天又做胎监不知道过的了不。真烦。不过今天打算做的时候吃颗糖。可能会好些。下午做好像不理想。早上做还好些。下午每次都不理想。胎心不好。真烦
树友u49152951
宝宝现在的睡眠时间可能都是根据宝妈的睡的,你找个宝宝活跃的时间再做胎监看看,我第一次也是不过关,下次产检我下午再去,就过关了,因为我都很晚睡,早上又晚起,那么早去做胎监宝宝估计都没醒,做之前吃点豆沙包或者吃点甜的,就动了,还有你平时睡觉,你怎么睡宝宝动得多的,就那姿势做胎监,保证过关,哈哈,我的经验