树*****

你好,医生,第一次意外怀孕流过一次产,前年怀孕三个月的时候报的胎停育,今年怀孕两个多月,一检查没有胎芽,枯萎胎囊,怎么原因

推荐回答
树友u47591910
其他回答
树友u39219835
那个就算是封闭式抗体阴性的,怀孕了也保不住了,因为怀孕前三个月就要开始了,抗体也不是一下子就能产生的,需要一个过程,我这次检查出抗体是阴性的,医生说只能听天命了,他不建议任何治疗,因为需要时间才能产生抗体,等产生了抗体也来不及了,要是停胎多次。还是先检查再受孕,
树友u64713309
建议你赶紧去医院查一个封闭抗体,大多数这样的都是封闭抗体阴性,就是说你身上没有你老公的抗体保护宝宝,容易造成流产,停止发育等。治疗就是抽取你老公的血,经过处理,再注射到你身上
树友u49011605
没问问医生吗