树*****

现在特别讨厌公公,一回婆家就把宝宝抱着不放手宝要我的时候就要我别管硬是抱走他,老说让我休息他们带看着,寻思要我去上班他们带宝,很气人现在刚回家就这样抢怎么自私

推荐回答
1356莉
我也不喜欢公婆抱孩子,他们喜欢亲小孩,自己吃什么宝宝看着馋也会喂宝宝吃,宝宝不管拿到什么东西都往嘴里塞他们也不阻止,我跟他们说了他们当没听到我说话一样,所以我都很少回家,不想跟他们呆一起,受不了他们带孩子的方式,以后也不会把孩子给他们带,会带得邋里邋遢不说,肯定还会在宝宝面前说我坏话,宝宝现在这么小我婆婆就抱着孩子说妈妈要打要骂(宝宝)又说我是坏妈妈,嘴里说得最多的一句话就是“还是爸爸好”所以坚决不给他们带
树友u45417125: 我婆婆也是这样说,总是过来抢抱白天基本他们带着玩老公还教了生活费他们都还嫌我在家里吃闲饭要我去上班,呆着很压抑老公说他爸妈带不好孩子要我辛苦一下然而我在家里就是坐在玩,不给他们抱也是不可能,现在还总摆脸子我看宝宝要我都不让我管我偏管气死他们
1356莉: 我老公是始终偏袒他父母,就算当时看到他父母不该那么对宝宝他也不会说他父母,就是闭嘴,我看到了我就要说,我们经常为了他父母吵架,还好我老公在外面打工,我也跟着老公在外面,节假日才会回家,不然我要被他们气死
树友u45417125: 生完宝宝经常吵架不舒服我老公在外地我在他家呆着叫他带我一起去他都不愿意,现在时间久了我跟我老公都经常吵架了特别烦不知道该怎么办
1356莉: 我觉得跟老公吵架也比跟着公婆呆着好,我现在真的是对公婆好不起来,想起生孩子后他们对我做的说的…落在我心理已经成病了
树友u45417125: 你公婆跟我公婆一样吗?我也是对他们好不起来看到他们就想发火控制不住家里氛围都不好但是又控制不住自己他们也更是跟我对着干
其他回答
树友u55440707
你别再身在福中不知福的,他们帮忙带小孩儿,你还有时间休息,多好呀。要真的是不帮你带小孩儿的叫你自己看着,到时候你多累呀?
树友u66113545
老人都这样,没办法,或许你看了也会如此,也许加个更字,换位思考,就能明了
树友u50580847
如果你公公,婆婆基本都不帮你抱一下,你是不是又该在这抱怨呢,想想那些没有公公,婆婆的。月子里沒人照顾,还得洗衣做饭带孩子的人,你是不是应该觉得你很幸运呢,人那,得知足