明天就39周了,今天产检b超估计孕龄36周,和36周做的b超一样,问了医生说后期不怎么会长。晕😖

推荐回答
树友u64309630
树友u56732182: 前天晚上,昨天晚上胎动很频繁,一动一个多小时,两个多小时很吓人,今天跑医院检查了一切正常,医生说得胎动频繁来检查,不然第二天正常,什么都查不出来
其他回答
树友u50214273
我也是后期不怎么长了,现在也是偏小,但是其他都正常,过一周再去B超看看,如果还不长就准备剖了,怕她在里面由于其他原因影响发育,只要足月里面不长出来长也行
以你为名的约定
我的都是后期长得快,36周才4.8斤,昨天去检查都有六斤三两多了
树友u60451273
孩子多重呢