中午上厕所么注意三个月宝宝从床上摔下来,咚的一声哭了好久把我吓坏了,现在睡着了很担心她的头有么有摔着??

推荐回答
树友u49939762
其他回答
树友u49010128
我感觉还是给医生看一下的好 万一磕着了没发现怎么办
树友u59996934
宝宝也是三个多月的时候摔了 当时哭的那个吓人 哭完没让他睡 让他动动胳膊腿 有点反应慢 第二天洗澡时候才发现胳膊肘擦破皮了 我也是赶快上网搜搜 说是观察观察没有呕吐 脸发白 或是一直睡就没什么要紧
树友u56043565
宝宝三个月了会翻身了,所以宝妈要小心点啊!给宝宝放小床上睡