我宝宝经常拉肚子我都快搞死了,有没有好心人帮帮忙

推荐回答
树友u37538683
我家的也是,不过现在好了,你是哪里的宝妈?我是新乡的,前几天去老家原阳的时候,宝宝一天拉了十几次,堂姐说他们那有一个医生专门治宝宝,带我去看了,拿了三天的药,昨天吃完了,差不多了,在原阳阳阿文定
树友u66853224: 我湖南呢,一直不好好烦,屁股好红
树友u37538683: 那太远了,你多打听打听,看看有没有专门治宝宝的,或者去三甲医院看看。红屁股的话买点护臀膏摸摸,我现在用的耶丽娅的,美囤妈妈上就有卖的
其他回答
树友u40193867
煮苹果水喝治拉肚子,把苹果肉吃了更好