儿子有4个半月 了 拉肚子有一个星期多了 吃药 贴肚脐都不管用 怎么呢

推荐回答
树友u41599138
其他回答
树友u42274620
蒙脱石散+益生菌调理。太久了需要看医生,脱水就危险了。有的是病毒性的。
树友u50461082
观察宝宝精神状态、饮食和睡眠是否有异常,有的话马上去医院。没异常的话可能是生理腹泻,那就不用太担心了,如果还不放心可以去医院验一下大便。我宝宝一个多月的时候拉了二十多天也没什么事。
树友u52006766
是不是加奶粉了或者是换奶粉了?一天拉几次呢?是什么颜色什么性状?还是去医院看看吧,不然可能影响孩子发育