亲们,请问宝宝最近几天拉屎都是带有泡沫的是怎么回事,前几天去医院给宝宝抽血化验也没什么,开的药吃了也没什么太大效果,怎么办呀

journal_insert_pic_751496254
推荐回答
树友u50461082
观察宝宝精神状态,饮食和睡眠是否异常。没有的话可能是生理性腹泻,六个月以内的孩子都会有。我宝宝一个多月的时候就没有缘由的腹泻,拉了二十多天,有没缘由的好了
树友u51237927: 精神挺好的,睡觉也还可以,就是最近宝宝拉肚子有点瘦了,谢谢亲