宝宝缺铁表现在哪里,是不是缺铁了,气色就会很差?

推荐回答
红双喜牛妞妞
宝宝缺铁表现在脸色苍白、手脚冰冷,免疫力差,是的,缺铁了,气色就会很差的。推荐全机能肝粉科学配比猪肝、鸡肝、鹅肝,稳固 营养铁三角搭配绿菜粉帮助打造宝宝好气色。
其他回答
树友u52702119
关于小儿缺铁的表现有哪些,常见的就是脸色苍白、手脚冰冷、表情淡漠、发育迟缓、记忆力减退、注意力不集中、皮肤苍黄、喜欢咬指甲、啃手指等,小儿缺铁是要及时补充的,不然会影响身体的发育,小儿补铁首先应先补充铁剂一段时间,等缺铁的症状改善得差不多后再进行食补,这样既能有效改善缺铁贫血,又能预防缺铁再次复发。