想问问宝妈们有谁用过婴儿电子体温计吗?说说看法呗😂因为水银体温计宝宝不配合,想买个电子体温备着又怕误差大影响判断,或者宝妈们有没有更好的推荐?

推荐回答
树友u61573901
树友u44585252: 水银的宝宝腋下不好夹住😂 很不方便,但是电子的我怕测量不准耽误事,好纠结啊!宝妈你是买的哪种啊有链接吗?
树友u61573901: 我们当时也说不买,但是我爸说买了我生二胎可以用,我弟弟生宝宝了也可以用,是他买的,我不清楚链接,不好意思
树友u44585252: 哦哦 没事 我已经买了修正的
其他回答
树友u50724164
我买了感觉量不准似的,与水银量的体温偏低 我都没用电子体温量了