快两个月的宝宝最近哭闹不止,使劲挣,老是放屁,不拉大便,也不能入睡,只有哭累了,才能睡会儿,用开塞露帮助排便,也是当时排便后,又不排便了,怎么回事

推荐回答
树友u52766771
应该是肠胀气吧,多做做排气操,按摩一下肚子。试试飞机抱。几天不排便也属于正常,攒肚子。大便颜色都正常就行。母乳喂养妈妈休息饮食。哭闹很有可能是闹觉,需要哄睡。下次哭闹可以抱着走一走。
其他回答
树友u42947093
这么小不能用开塞露。我家宝宝2个多月都是一天拉好几次的。之后才攒肚子。
果果mbobxh7e
是不是吃多了,肚子发饱不舒服,宝宝太小了,医院检查一下比较放心,
树友u59863987
宝妈你好,不建议过多使用开塞露,用多了开塞露会导致宝宝有依赖性,便秘会更严重。