树*****

宝宝十天 黄疸偏高 住院4天了 昨天才出院 可今天还是感觉宝宝面部较黄 也一直在喂退黄药 感觉还是不见效 要怎么办?

推荐回答
树友u51311736
其他回答
晴天祥云
刚出生都有黄疸,不要轻易黑孩子喂药,要多给孩子喝奶,让孩子多拉多尿把黄疸排出来。还可以让宝宝趴着晒晒后背,紫外线里的蓝光可以去黄疸。
树友u66692928
你家是喂母乳吗?如果是母乳性黄疸的话,喂药是退的慢
树友u46919805
我家也是吃药 那几天下雨没太阳。吃药也没用。同事家也是下雨没太阳。又照光又挂水的,也没用。只有时间跟太阳能治愈不用担心