孕35+5,这个月已经去医院检查两次了,医生都说胎位不正,不好顺生,可是我本来一心想着顺得,现在知道不能顺,心里不是滋味。难道胎位不正就一定要剖吗?

推荐回答
树友u50214273
觉得如果最后还是转不过来,你还是别冒险了,孩子和大人都很危险,以前有的医生会在生的时候调整胎位,但也有风险,现在医生都不会愿意去担风险了,调整不好孩子出事的也很多,剖腹产不就是为了解决这些问题产生的么!
其他回答
树友u56879522
我34周的时候产检胎位还是正的,但36周B超就变臀位了,心里着急呀不知道还能不能转过来
树友u65914642
左侧睡会调整过来的
树友u64309630
最重要的就是胎位正,之前产检的时候宝妈怎么没在意呢,怎么到现在才知道胎位不正,以前知道还有办法调整,现在是晚了,不知道宝宝自己能不能转过来