树友2021120702

到底孩子可不可以用花露水?有没有推荐呢?

推荐回答
罗曼琦Baby
小宝宝不能用花露水呢。花露水有酒精,会刺激宝宝皮肤。宝妈可以用蜜语婴儿驱蚊膏,我家宝宝就在用,采用草本萃取配方,其主要成分蕴含天然香茅等植物精华,很温和,不刺激宝宝皮肤。
其他回答
a贝贝123456
妈妈,孩子被蚊子咬了,我推荐你用蜜语婴儿香茅喷雾,它是采用草本萃取配方,驱蚊的效果特别显著,还不会伤害到宝宝的皮肤呦。
树友u67768231
我觉得宝宝专用的应该是可以用的,我家孩子一直用的一个小众牌子叫菲丽洁,效果还可以,他家的止痒膏和精华水也不错,都是艾草的,我感觉比较放心!
树友u67738108
不要直接用,若是蚊子咬了可以放点水浠解下再给宝宝擦,老人经常喜欢随意用花露水直接用不好,建议买儿童牌的