真的生了孩子后能不和公公婆婆住一起就不要住一起,妈的,太多观念不一样,我都心塞死了,老是喜欢抱孩子,搞得孩子老是要抱,真的是烦死人

推荐回答
树友u59386970
树友u50806463: 唉,家家有本难念的经
树友u59386970: 孩子没满一岁我哪都不能去,因为我公婆不理不带。我洗个澡我公婆都不帮我抱就要孩子睡着了我才有时间洗澡,
其他回答
树友u47325970
宝宝出生他们一直抱,我说了很多次,月子里还惹我生气,到现在宝宝天天抱着还哭,烦死了,住在一起天天惹我生气,奶水都快气没了
树友u59693618
老一辈的观点和我们真的不一样。有时候真是挺生气的 说了还不听 所以我都是自己带宝宝。
树友u46919805
不抱我才开心。有时候我下班回来,一天抱她都没2分钟。住一起真的烦