32周B超:胎盘附着于子宫后壁中段,边缘距宫口86mm,2级。胎儿颈部见U型压迹,内见彩色血流信号。胎盘是不是成熟过早,是不是脐带绕颈?正常吗?

推荐回答
树友u58441056
u型就是绕了一圈,w就是两圈,胎盘两级完全就是正常的,不要听她们瞎说,我早就问过专家了,我现在还2到3级了呢,你这个见白色血流信号的话,可能有点不好,多注意休息,胎动,有不舒服早点去医院,现在已经进入孕晚期了,你的这个胎盘我还有点看不懂,不知道是不是胎盘问题,引起血流信号
其他回答
树友u45296009
我今天去检查也是2级,我从来就没吃过钙片啊
树友u58548184
有血流信号就是没问题啊,因为你脐带肯定是有血液流动的嘛,不用担心,我绕颈2周呢,注意休息和胎动就行,有问题就看医生
树友u45296009
我今天去检查也是2级,我从来就没吃过钙片啊