树*****

好烦啊 婆婆总是纵容她女儿 三岁的小姑子 估计今天又往宝宝嘴里放彩虹糖了 舌头全是红的 她也不管 这种事情要不要告诉老公 老公很疼他妈

推荐回答
树友u37542463
树友u54035057: 是的 我又不能打不能骂 要是在他面前说他妹怎么的 他就会觉得我对他家人有意见 分家更不可能 他就希望他家人都在身边 说真的很烦
树友u37542463: 你婆婆就是厉害 都多大了 还整个闺女
其他回答
树友u42743836
你老公很疼他妈就不知道疼他自己宝宝吗?四个多月宝宝怎么可以吃彩虹糖,你试着私下里告诉小姑子让他不要喂宝宝彩虹糖