怀孕了在公婆家住,今晚想和老公上街去,结果公公却说今天初一,晚上不要上街,我能说什么?我可以说什么?我他妈觉得就特别无辜,无奈,从没听说过有这道理

推荐回答
树友u66183109
有些老人会有这种想法,有的地方也会有这种说法,老人也是好意,我们这边信佛的怀孕都会在身上带一些护身符类似那种八卦图的,小小的秀起来的,很多人就有这样的讲究
其他回答
树友u63608903
老一辈这样的思想是有点根深蒂固的,就跟有的日子不能去瞧人,有的日子不能回娘家一样,为了家庭和谐,没有影响生活的话最好顺着老人吧
树友u53622467
哎,封建迷信
树友u59267177
初一十五最好不外出有这说法的。