树*****

现在孕19周加6天。第一胎。一般现在都会有什么症状呢?感觉宝宝好安静。安静的让我感觉我并不是个孕妇一样。偶尔动一下的。也不确定是不是胎动。反正就是很焦虑。担心。

推荐回答
花花朵宝贝儿
其他回答
树友u62901078
有的宝宝比较好动,有的比较安静,别担心。孕检正常就没事。再说了现在动作小,等一个月后有你受得,让你睡不安宁
树友u61127023
按时去产检,医生说没问题的话,不要紧的,我是二十周后才明显感觉到宝宝胎动的,那会我看好多宝妈说十六周开始就感觉到胎动了。我一直感觉不到,那会可担心了😂