宝妈们。我家孩子快要七个月了,睡觉一直睡不好。有时候一两点就醒了就不睡,要耍到三四点才睡。有时候睡着就哼哼。或者闭着眼睛哭闹。要怎么办呀。这两天晚上更加不乖了,

推荐回答
树友u38431356
树友u48248030: 可是他从生下来到现在睡觉都不乖。别人家的孩子都能整夜的睡。我家这个最多睡三个小时就要闹。
其他回答
树友u42452440
和我家的一样,从出生就没睡过大觉,最长时间也就四个小时,但基本都三个小时就醒了。
树友u48575727
是不是宝宝被吓到了了呢。可以给宝宝找个神婆看看宝宝就可以了