我崽崽刚刚满月就七天没有拉粑粑,然后问了朋友说用开塞露,用了之后当天拉了粑粑,然后又隔了四天没拉粑粑,这个有没有依赖性,我崽要怎么样才能自己拉粑粑

推荐回答
树友u61573901
树友u59442579: 母乳喂养,他们说是因为我没吃易消化的
树友u61573901: 可能攒肚了吧,我宝宝也一个星期左右拉一次,本来母乳就是吸收率高没有什么废物可产生的,不用理他们说什么
其他回答
树友u47034101
正常的,吃母乳的娃,多给他揉揉肚子
Whlx
宝妈最好不要给宝宝用开塞露。你要是不放心。最好带宝宝去医院看一下。