有没有宝宝不喜欢坐车的,我们马上六个月了,现在不知道怎么回事,坐进车里就哭,连打开车门都会哭,之前坐车都还没什么问题

推荐回答
树友u45352706
可能是宝宝晕车吧,我家大宝就是,小的时候不会说就会吵,大了就知道跟我说不舒服,要吐,每次坐车都会难受,还出好多汗,严重的时候会吐得一踏糊涂。
树友u51258215: 不知道呀,之前坐车都好好的,没见有什么晕车现象,现在说不坐就不坐,6个月还差几天,开车门都能哭
树友u45352706: 我的也是一样的,小的时候没发现,慢慢大了些才发现的,当然啦,你家宝宝不一定就是晕车哦。