今天早上起来突然拉肚子,而且很稀,一早上拉了五次这是怎么了

推荐回答
甄裳媛
树友u63693774: 可是昨天一天不舒服,可以说基本上没吃什么东西,但是拉的也不是很频繁,用去看医生吗
甄裳媛: 只要不是拉的太频繁的话是不用去看医生的,喝一点盐水里边儿加一点糖。
树友u63693774: 好的,谢谢🙏
其他回答
吾家有夫初长成
这个要看你是不是吃了什么东西呀?一般来说肯定是吃了什么不舒服才会拉肚子的,不可能无缘无故的拉肚子。这两天你就吃的清淡一点呀。
树友u66931883
要注意了,次数太多会导致脱水的,你不能吃药,你可以吃煮鸡蛋和大蒜头一起吃,慢慢缓解