宝宝差几天两个月了。今天闹得不得了,怎么哄都不睡,好不容易哄睡了,一放下就醒了。又哄很久,又哭又闹。她外婆说出去一回闹一回。又担心昨天到今天没拉粑粑。

journal_insert_pic_751719975
推荐回答
树友u43576074
其他回答
树友u67696691
我家二宝也有此经历。吃母乳的话两天不拉屎也正常的,宝宝情绪烦躁或吃的太多肚子疼都会闹,建议抱着轻轻摇晃大人要有耐心
树友u56721225
给他顺时针揉揉肚子,还不好喂点小儿惊风散。包起来睡。你们天还不热么,我们很热了宝宝都穿一件薄的睡觉,没拉屎可以再观察几天,看她精神和吃奶睡觉正常不,有没有放屁,你可以吃点火龙果香蕉萝卜汤帮助她排便,攒肚子是会几天不拉,我宝宝四天才拉
树友u48061471
应该是肠绞痛