一天都在持续宫缩,但是一点痛的感觉都没有,只是想大便,去厕所又拉不出来,这是怎么了?不像是要生了啊,因为宫缩的时候一点都不痛而且每次都只持续10秒左右

推荐回答
树友u50214273
我最近也是这种感觉,医生说如果疼开了又比较规律就来医院准备生,但一直不太疼,胎监也很好,所以只是持续观察中,有一天晚上腰憋胀肚子很疼,半小时疼一次,后来早上又不疼了,这种是假信号
其他回答
叮叮叮楠妈妈
宫缩有没有规律?如果有规律,不疼的话,腰酸也是要生了的症状
树友u47704971
去做个胎心监护吧!宫缩频繁不好
树叶美子
有可能是快生了吧,想大便的感觉也是一种征兆,继续观察看看吧随时做好准备。