亲们我孕63天,有胎心胎芽了但还是老是有见红的现象,孕酮22点多,有点低,在吃黄体酮跟固肾安胎丸,我见红现象基本没停过,有没有一样情况的孕妈?!

推荐回答
树友u39023153
树友u66171777: 嗯嗯,谢谢亲,我今天又流血了,跟老公说去趟医院他居然说要不打掉算了,心都伤透了,当初非要保胎的也是他,现在嫌麻烦,我这吃了又吐还整天提心吊胆,就怕上个厕所孩子就没了,我都还没说啥,他居然说出这样的话来,突然不知道我这么辛苦保胎的意义在哪里,一想到就哭,伤心死了
树友u39023153: 只要打针吃固肾安胎丸就没事,吃黄体铜,没打黄体铜升的快,在床上躺着,尽量别下床,就不留血了。心情放开点,我昨天刚去医院查了,大夫让下个礼拜去建册,打黄体铜45天
其他回答
宝宝平安健足月出生
打黄体酮针快比吃药快
树友0lhgLing
不是73天了吗