有宝妈是破腹的吗?想问一下破腹以后!需要几天不能下地走路?还有伤口需要多久不痛?

推荐回答
树友u6559442
剖腹产以后的第二天就需要下地活动的,虽然很艰难。刀口是随着时间推移越来越好的,对方说产后第二天下地很艰难,但是到产后七天的时候可以自己慢慢回家上楼。一般在一年的时候剖腹产的,痛感会很温柔哦。
树友u59700779: 谢谢宝妈!我下个月10号左右破腹了!因为胎位不正!而且胎儿偏大!想想害怕破腹!怕痛
树友u6559442: 顺其自然
其他回答
树友u50214273
看个人体质敏感度吧!我闺蜜两个都是剖的,基本不疼,第二天下床走动,有朋友也说麻药过后压伤口很痛,但两个闺蜜都说完全能忍受的疼,有一个顺转剖的朋友说剖后的疼对于阵痛过的人来说简直就是毛毛雨,我倒是不怕疼,只要孩子安全顺肉都行,也有朋友说很疼,但说疼的都是没开始阵痛过直接剖的
树友u47704971
宝妈不用紧张,剖腹产有麻针不会受罪,就是出病房麻针药效退去会疼,你如果是坚强的剖腹产比顺产好,如果不坚强剖腹产的疼痛感还是蛮受罪的。我第三天下的床,因为剖腹产要等通气之后才能吃饭,所以我血压很低,下床后天旋地转