宝宝打预防针了能不能洗澡啊,我宝宝今天打预防针回来晚上我给他洗澡了他就发烧了,不知是不是我给他洗澡了的原因

推荐回答
树友u57616702
有些宝宝打完预防针是会发烧,打完预防针医生都会跟你说不能洗澡的啊,你怎么还洗啊,不过这个根据宝宝体质的,我家宝宝每次打完回来晚上我都给他洗澡,什么事都没有
树友u46678338: 上个月发完预防针回来晚上我也洗澡了没事啊,这次打完预防针我又忘记了洗澡了之后感觉他不舒服晚上粥也不吃了
树友u57616702: 你是不是洗到他打预防针的针口那里了,不能洗针口那里的,怕感染
其他回答
树友u48292269
打完预防针三天不要洗澡呢。怕针眼感染。有的宝宝打完预防针会发烧。注意观察有别的症状就去看大夫。
树友u67126816
打预防针不能洗澡吗,没听我这边医生说过!打预防针发烧最好去医院!
树友a43955494
打完预防针最好先不要洗澡,过24小时在洗,洗的时候避开针眼,以免感染针眼。