宝宝六个月了,三个星期前换了诺优能二段奶粉,感觉宝宝吃这个很上火,前天打了预防针晚上有点发烧,退烧后昨晚皮肤开始过敏,全身起满了东西痒痒的.好闹心怎么办什么原因

推荐回答
树友u55824705
退烧后是过敏,还是出疹子,如果满脸,满身都起,说明是出疹子,不用担心,等都出来就好了,也就三两天,刚出的时候宝宝会不舒服不乖,出来就好了,如果是疹子不要见风受凉,不要给宝宝洗澡!希望能帮到你!
树友u44164463: 是满脸满身都是啊,都两天了也不见怎么好,给凉茶喝了还是一样啊。好闹心宝宝睡不好我连睡都没得睡。
树友u55824705: 那应该是出疹子,别扇凉风啊,看看手上脚上有吗,如果有就说你出全了,等着消就行了,给喝温水别喝凉的