二胎能不能在乡下医院剖腹产呢

推荐回答
树友u60410508
你怎么敢呢?乡镇医院有很多条件不具备,更何况你是剖腹产,如果急需用血说不定连血库都没有!还是别跟自己开玩笑了,去条件好点的大医院吧!一辈子才生几个孩子呀,对自己好点!
其他回答
树友u44864624
个人觉得,不应该存有城市乡下分歧,哪里都有好医生,说不定那些在大医院的医生只是学历高,乡下的医生经验丰富呢?我就选择去乡下生,只要医生技术好那又何必去市区给那些年轻医生做小白鼠了?个人看法,想想以前那么艰难的生活环境照样能生孩子,何必那么矫情?纯属个人观点,希望能帮助宝妈
树友u64309630
可以的,不过卫生条件能不能达到,多注意休息,保持体力 ,祝宝妈一切顺利
树友u36141176
可以