谁能帮帮我啊!奶水不足、宝宝两个多月了一直又不喝牛奶、很瘦、我该怎么办呢、真是急的掉眼泪

推荐回答
树友u26994347
我从月子里都奶水不足!一直混合着吃!到2.3个月的时候一吃奶粉就哭没办法太小不能断奶!一直坚持吃到100 天就给他断奶了!光吃母乳根本都不够差的太多只好断奶!希望有帮助!好多孩子都这样他只吃一样
树友u55154421: 宝宝特别抗拒奶嘴,含在嘴里不吸
其他回答
树友u38920918
那你应该请催乳师
树友u66778271
宝妈可以到药店买些通草跟猪蹄来炖汤喝,我试过很管用的。
树友u55797294
你试试让家里其他人喂奶粉,宝宝闻到你的奶味,容易惦记。然后多喝汤水,哪怕是水也要多喝。木瓜牛奶不错。如果能喝上奶粉,就跟母乳间隔着吃。瘦呢,你可以尝试吃纯锌,开胃的。希望能帮到你。