湿疹会反复发作吗?宝宝一个月长了,两个月又发了。

推荐回答
树友u66655950
湿疹是很顽固的 遇湿遇热都会加重 凉快一些就会减轻 反反复复 我家宝宝之前有湿疹就是这样 用了好多药都没有康复 后来别人介绍的纯中药治疗康复的 宝宝现在皮肤很好 也没有反复过 湿疹期间注意不要给宝宝穿太多或频繁洗澡 饮食上注意不要吃鸡蛋 牛奶 牛羊肉 鱼虾等海产品
其他回答
树友u49970369
我家宝宝从满月开始就有现在还是没好,总是起
树友u42947093
湿疹就是反反复复的。严重的话擦擦药膏,不严重就让他自己好就行了。
树友u64187535
会反复发作的 我家宝宝热了就容易起湿疹 之前去看过医生 宝妈要忌口的 海鲜牛羊肉鸡肉最好都不要吃