家里有个神经病的公公真是快疯了!抱着孩子满屋子转,我让他抱孩子坐在那里,他说他坐久了屁股痛,我说你不会放床上啊!孩子又没哭有没闹的!

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u49338236
至少你家还有人抱,我家公公身体不好不怎么抱,就连婆婆都不抱,整天不在家,对宝宝啥事也不管不问。
树友u49338236
至少你家还有人抱,我家公公身体不好不怎么抱,就连婆婆都不抱,整天不在家,对宝宝啥事也不管不问。
树友u56318129
可能他很疼爱他吧,我公公平时不抱,喝酒也老抱,每次喝酒嘴巴很臭老对着宝宝说话,跟他说喝酒嘴巴不要对着孩子,他还理直气壮说他没有,我都无语了,还好旁边有人看到不然还以为我说谎