4.18末次月经,现在测试怀孕了,马上准备去医院了,都需要检查什么?

推荐回答
树友u42947093
测试怀孕了,不用这么着急去医院吧。怕测不准去看看是吗?什么都不用带,一般就是查个B超,看看是否有孕囊,是否宫外孕,建议7周以后去查,每个人受孕时间有早有晚,去早了可能查不到胎心胎芽,还提心吊胆的。建议而已。仅供参考
树友u62635930: 好的,谢谢亲,现在做B超能看出宫内宫外吗,可以验血测出孕酮吗?
树友u42947093: 可以看出。
树友u62635930: 谢谢,亲
其他回答
树友u52388905
医生会告诉你做什么的、和我时间差不多、先做血检、现在做B超会有点早、看不出来、
树友u67717848
我的比你小两天,我的末次月经4月20号,是要先去医院检查一下,抽血化验孕酮跟HCG,我的查出来这两项都是偏低,所以在家打针吃药卧床休息保胎,现在天数有点小,B超没看到胎心胎芽很正常,但是能看出是不是宫外孕,反正大概就是这样。