怀孕能涂基本的护肤品吧,有影响吗?

推荐回答
树友u60944122
其他回答
树友u59484754
可以的,用些基础护肤孕妇专用的没问题的,最好不要化妆,口红什么的就不要用了
我家妈咪90后
可以的,一直在用!不过最后还是不要画浓妆
树友u63720814
原来的护肤品不能用了!我看了很多资料,还咨询了很多朋友,孕期要使用孕期专用的护肤用品。我现在在用亲润的,感觉蛮好的。红色小象的也还不错。皮肤可不会因为你怀孕了就不变差!我怀孕初期,为了省钱,用了三盒郁美净,脸很快就没有了光泽,肤色很暗淡!用了亲润套装半个月,脸上明显白皙了,气色也显得好很多。我可不想生完孩子,变成黄脸婆。建议你买一套孕期专用护肤品,一点都不贵啊!