桑梓Hello

宝宝闹觉哭,横抱不行竖抱不哭了,老人说不想睡玩,她是想睡,睡好了自己玩不会哭,隔代教育代沟大,回回气死!以前孩子发育不好,一方面吃的不好,一方面不会科学带孩子

推荐回答
树友u46016511
其他回答
树友u49745849
没事 我家娃平时都可乖了 就是闹觉的时候可讨厌了
树友u55101363
我月子里老跟我婆婆对着干,总是她冷就觉得宝宝冷,睡觉还喜欢把宝宝手全部像大人一样放被子里,笔笔直直的躺好她才如意
树友u59633138
是每天夜里都这样吗?如果是这样的话呢,可能是胀气,因为孩子特别容易胀气,而我像我们吃韭菜兰花洋葱都是一些容易胀气的食物,尽量少吃,嗯,可以减少孩子胀气,孩子如果胀气的话,他是会睡不着的,想睡没法睡,非常难受,这个你就要揉揉她的小肚子,让他爬一爬。