上个月月经是23号来的,这个月到今天还没来,用测孕纸测试只有一条杠,但是我月经从来不会推迟,几乎都是提前一天的,请问是不是怀孕了?

推荐回答
树友u67680964
树友u67766616: 你好像跟我差不多天数,你现在用测孕纸可以测试出来了吗?
其他回答
张兮兮小宝宝
跟我同一天末次,我28天的时候就测出怀孕了,到医院官方了,不放心可以去抽血
树友u54712333
我十五号就测出来了,现在测已经很深了,19号测血就知道了
树友u64387111
和你一样的时间来的月经,我前几天已经测到怀孕了。平时吃叶酸没?