真是无语了,宝宝黄疸,医生让断奶三天,我让婆婆来帮我带两天孩子,帮忙带了一天,今天又忙着挣她的钱去了,钱真的比自己亲人还重要吗

推荐回答
树友u67737445
树友u54871939: 她现在眼里只有钱,昨天都跟她说了,她没当回事,我现在都急的都想哭
其他回答
树友u62906346
有时候老很无奈吗可能!我婆婆也是为了挣钱不能帮忙带宝宝,我们做晚辈的只能选择多一些理解吧!宝宝如果长期有黄疸的话就得去医院检查,我们家宝宝快三个月黄疸还没下去没法打预防针,最后用的药,才降到正常值!
树友u55745158
没办法就自己带,记得要想继续喂母乳(断奶期间一定要约3小时左右把奶挤出……