四十多天宝宝只长个不长肉,个子很高身上没肉,平时吃的还可以啊,看着好心疼,就跟不舍得喂他似的,混合喂养大便一天三四次,是不是吸收不好才不长胖的吃?

推荐回答
树友u59155528
树友u55429756: 今天四十六天了,混合喂养正常情况下应该是一天一次大便吧,我宝宝经常喝完奶粉就拉大便
其他回答
小豆子sll199
哈哈哈,我家宝宝去体检,医生说吃的全长成肉了,个子没长多少,不过还在正常范围内!你们家宝宝只要在正常范围内就不要担心
树友u52978761
只要体检各项指标都正常就好,不必太焦虑。每个宝宝的食量都是不一样的。