有租医院的胎心监护的宝妈吗 去医院做胎心监护医生说宝宝缺氧 让租一个自己回家用 可是自己也看不懂监护的好不好 有租过的宝妈觉得租胎心监护监护仪有用吗

推荐回答
树友u64309630
树友u57060960: 租回家就后悔了 感觉没什么用 自己又看不懂 感觉是医院太坑 不给退
其他回答
树友u62194176
也让我租,我没租,每周都要检查胎心监护的,觉得没必要,并且可以自己数胎动
树叶美子
我觉得不用,还不如吸氧呢,你可以自己数胎动啊,缺氧了就得吸氧了,慢慢就好了。
树友u59436425
没必要,下次做胎监侧着躺就行了,平躺宝宝就容易缺氧,我每次都是侧着躺的,一次就过。